Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g di burro + q.b.
- 100 g di gherigli di noci
- 150 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte b ianca)
- 250 g di zucchine a pezzi (2 cm)
- 3 uova
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 180 g di farina per dolci
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
- 100 g di datteri denocciolati a pezzi piccoli
- 100 g di uvetta sultanina, precedentemente ammollata in acqua (o Brandy) e strizzata
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1720 kJ / 412 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 48 g
- Fat
- 21 g
In Collections
Alternative recipes
Torta di carote e mandorle (senza glutine)
2h 40min
Torta di segale con mele e nocciole
1h
Crostata con crema di zucca
1h 40min
Focaccia dolce alle nocciole
1 Std. 45 Min
Crostata di carciofi e olive (vegan)
1 Std. 15 Min
Girandole con barbabietola e semi di papavero
1h 10 min
Crumble di frutta secca, mele e caramello
1h
Agnello a vapore alla marocchina con cous cous
1h
Torta di zucca con farina di farro
55min
Torta zucchine e cacao
25h
Torta rustica di pere
2 Std.
Torta pesche, cannella e menta
1h