Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g di burro + q.b.
- 100 g di gherigli di noci
- 150 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte b ianca)
- 250 g di zucchine a pezzi (2 cm)
- 3 uova
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 180 g di farina per dolci
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
- 100 g di datteri denocciolati a pezzi piccoli
- 100 g di uvetta sultanina, precedentemente ammollata in acqua (o Brandy) e strizzata
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1720 kJ / 412 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 48 g
- Fat
- 21 g
In Collections
Alternative recipes
Torta sprint di albicocche
45min
Muffin di carote e semi di papavero
1 godz. 5 min
Torta rustica di pere
2h
Torta di farro alle mandorle e prugne
1 godz. 5 min
Torta all'uva rossa
1h 40min
Torta pesche, cannella e menta
1h
Strudel di albicocche con pasta al moscato
1h 30min
Torta alle albicocche con crumble
1h 50 min
Bicchierini di semolino alla prugna e cipolla
30min
Torta di zucca con farina di farro
55min
Torta alle mandorle, mirtilli e limone (senza lattosio)
1h
Torta alla frutta
1h