Crêpes di grano saraceno con capesante e speck
TM31 TM5 TM6

Crêpes di grano saraceno con capesante e speck

3.1 (9 ratings)

Ingredients

Crêpes

  • 200 g di farina di grano saraceno
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaino di sale
  • 300 g di latte scremato
  • 250 g di acqua
  • 40 g di burro salato
    or 40 g di burro

Farcitura

  • 20 g di burro
  • 3 mele, tipo Gala, sbucciate e tagliate in otto spicchi
  • 12 capesante, le noci
  • 15 g di brandy
  • 150 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 85 g di speck a pezzi + 6 fette
  • 1 pizzico di sale (optional)
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato (optional)

Nutrition
per 1 porzione
Calories
1943 kJ / 463 kcal
Protein
21.3 g
Carbohydrates
38.3 g
Fat
24.5 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes