Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Gnocchi
- 500 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 1000 g di patate a pasta farinosa pelate e a pezzi (2 cm)
- 200 g di foglie di ortica, lavate e asciugate
- 300 g di farina
- 10 g di burro
Condimento
- 1 cipollina
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 rametto di basilico fresco, le foglie lavate e asciugate
- 1 peperoncino piccante fresco
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1598 kJ / 382 kcal
- Protein
- 13.7 g
- Carbohydrates
- 69.3 g
- Fat
- 7.5 g
- Fibre
- 6.6 g
In Collections
Alternative recipes
Spatzle alla barbabietola
30 Min
Gnocchi di zucca gialla
1 Std. 5 Min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1 Std. 30 Min
Dado di carne
45 Min
Gnocchi alla romana
1h 15min
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min
Ravioli al radicchio
1 godz. 10 min
Ravioli al radicchio rosso e noci (vegan)
1 Std. 40 Min
Lasagne alle verdure (vegan)
2 godz.
Schlutzkrapfen (ravioli di magro alla tirolese)
1 Std. 30 Min
Mostarda
36h 40min
Gnocchi verdi alla romana
1 godz. 20 min