![Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida) Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/180886_614-0-1914-1914.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- burro q.b. per imburrare
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 150 g di uova (circa 3 uova)
- 100 g di panna
- 10 g di miele
- gherigli di noci q.b. per decorare
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 192 kJ / 46 kcal
- Protein
- 2 g
- Carbohydrates
- 0.5 g
- Fat
- 4 g
- Fibre
- 0.1 g
In Collections
Alternative recipes
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 Std. 50 Min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 Min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Flan al salmone affumicato
45 Min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 Std. 15 Min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 Min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1 Std. 20 Min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9 Std.
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 Min
Crema di patate con polpo
1 Std.
Bicchierini prosciutto e piselli
35min
Bicchierini capresi
30 Min