![Mini éclairs aux fraises Tagada Mini éclairs aux fraises Tagada](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F52BAF1A-A7D2-4655-94E1-5B16318DC6EB/Derivates/A8105C52-8399-48CE-9969-5B138E8A7C40.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le fondant blanc (la veille)
- 300 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
La crème aux fraises Tagada (le jour même)
- 400 g de lait
- 170 g de fraises Tagada
- 40 g de fécule de maïs
- 3 œufs
La pâte à choux
- 150 g d'eau, et 5-10% du poids du fondant blanc
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 15 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
- eau
- 2 pointes de couteau de colorant alimentaire rouge en poudre
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 527.3 kJ / 125.3 kcal
- Protein
- 2.5 g
- Carbohydrates
- 20.3 g
- Fat
- 3.7 g
In Collections
Alternative recipes
Eclairs fraises-chocolat blanc
24 Std.
Croustillant chocolat-framboise
16h
Biscuits aquarium
1h 45min
Barres choco-coco
1h
Patience aux fruits d'été
13 Std.
Choux amarena
1 Std. 25 Min
Eclairs framboises-pistaches
24 Std.
Choux façon tiramisu
1 Std. 50 Min
Mille-feuille de fruits rouges
30min
Choux vanille-framboise
2h 30min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1 Std. 20 Min
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6h 15min