Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 40 g de levure boulangère fraîche, émiettée (1 cube)
- 100 g de sucre en poudre, et un peu pour la finition
- 250 g de lait
- 200 g d'huile de tournesol
- 2 jaunes d'œufs
- 630 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
La garniture
- 500 g de confiture de prunes
- 50 g de beurre fondu
- Nutrition
- per 1 morceau
- Calories
- 1298 kJ / 310 kcal
- Protein
- 4.6 g
- Carbohydrates
- 41.3 g
- Fat
- 13.5 g
- Fibre
- 1.9 g
In Collections
Alternative recipes
Beignets au four
2h
Baguette viennoise
4h 25min
Brioche légère au fromage blanc
4h
Chausson aux pommes
1 Std. 30 Min
Brioche au chocolat
5 Std. 15 Min
Petits pains au lait hérissons
2h 35min
Brioches fourrées au praliné
2 Std. 45 Min
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4 Std. 10 Min
Brioche aux oranges confites et ganache au chocolat
4h 15min
Pain au lait à la crème vanillée
40min
Pains au lait fourrés (Découverte)
45min
Roulés briochés au chocolat
2h 40 min