Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le croustillant au chocolat
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 20 g de beurre doux
-
100
g de Pailleté Feuilletine™
or 100 g de crêpes dentelle, type Gavottes®, écrasées
Le biscuit capucine
- 100 g d'amandes en poudre
- 25 g de farine de blé
- 180 g de sucre en poudre
- 5 blancs d'œufs
La mousse au chocolat
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 20 g de beurre doux
- 120 g de crème liquide 35% m.g.
- 3 œufs
- 15 g de sucre en poudre
- 10 g de cacao en poudre non sucré
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2406.6 kJ / 575.8 kcal
- Protein
- 11.8 g
- Carbohydrates
- 49.6 g
- Fat
- 36.9 g
In Collections
Alternative recipes
Bavarois aux trois chocolats
15 godz.
Mini-bavarois chocolat et framboise
4h 15min
Croquant au chocolat
16h 20min
Entremets cassis et crémeux citron
5h
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15 godz.
Entremets aux fraises de Plougastel
5h
Entremets coco-passion-papaye
24h
Paris-brest en bouchée
2 Std. 35 Min
Entremets aux 2 chocolats
2 godz. 15 min
Bavarois aux fraises
6h 25min
Trianon
3h
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min