Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le croustillant au chocolat
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 20 g de beurre doux
-
100
g de Pailleté Feuilletine™
or 100 g de crêpes dentelle, type Gavottes®, écrasées
Le biscuit capucine
- 100 g d'amandes en poudre
- 25 g de farine de blé
- 180 g de sucre en poudre
- 5 blancs d'œufs
La mousse au chocolat
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 20 g de beurre doux
- 120 g de crème liquide 35% m.g.
- 3 œufs
- 15 g de sucre en poudre
- 10 g de cacao en poudre non sucré
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2406.6 kJ / 575.8 kcal
- Protein
- 11.8 g
- Carbohydrates
- 49.6 g
- Fat
- 36.9 g
In Collections
Alternative recipes
Croquant au chocolat
16 Std. 20 Min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h
Dacquoise praliné-chocolat
50min
Entremets cassis et crémeux citron
5h
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15h
Bavarois poire-chocolat
14 godz. 30 min
Gâteau aux 3 chocolats
2 Std. 55 Min
Bavarois aux trois chocolats
15h
Bavarois aux fraises
6 Std. 25 Min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Gâteau mousse au praliné
13hod.
Trianon
3 Std.