Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
Salsa al Roquefort
- 50 g di latte
- 200 g di formaggio roquefort sbriciolato
- 1 tuorlo
Risotto alla zucca
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di zucca a pezzi (2-3 cm)
- 3 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di rosmarino secco in polvere
- 320 g di riso Carnaroli, cottura 17 minuti
- 100 g di vino bianco
- 700 g di acqua
- 30 g di burro freddo a pezzi (1-2 cm)
- 1 rametto di rosmarino fresco (optional)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2084 kJ / 498.1 kcal
- Protein
- 15.1 g
- Carbohydrates
- 46.5 g
- Fat
- 27.4 g
- Saturated Fat
- 12.3 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 1869.9 mg
In Collections
Alternative recipes
Risotto zucca e porcini
45min
Risotto con zucca Kabocha e salvia
35min
Risotto con la zucca e pancetta
40min
Risotto arancione con zucca e carota
35min
Risotto con zucca e Taleggio
45min
Vellutata di carote e pastinaca
50 Min
Risotto verde
30min
Risotto allo zafferano, cavolo nero e vino rosso
35min
Risotto agli asparagi e vongole
1h 15min
Risotto con mele e funghi
40min
Risotto alla zucca e balsamico
30min
Risotto al basilico e pecorino con dadolata di melanzane
1 Std. 10 Min