Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- olio extravergine di oliva
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 100 - 120 g di cipolla bianca a metà
- 1 spicchio di aglio
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di zucchine a pezzi (3-4 cm)
- ½ cucchiaino di sale
- 80 g di latte
- 100 g di farina
- 2 uova
- 4 triangoli di formaggio fuso (70 g circa)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 704 kJ / 168 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 11 g
- Fat
- 9 g
In Collections
Alternative recipes
Tortini di broccoli e pancetta
50min
Burger di zucchine
1h
Mini burger di melanzane, manzo e formaggio filante
1h 30min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1h 10min
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 Std. 20 Min
Sformatini di verdure
50min
Tortini di zucca
1 Std. 20 Min
Sformatini di asparagi
45 min
Soufflé alla salsiccia e zucca
1h 30min
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1 Std. 20 Min
Rotoli di broccoli con squacquerone
1h