Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- olio extravergine di oliva
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 100 - 120 g di cipolla bianca a metà
- 1 spicchio di aglio
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di zucchine a pezzi (3-4 cm)
- ½ cucchiaino di sale
- 80 g di latte
- 100 g di farina
- 2 uova
- 4 triangoli di formaggio fuso (70 g circa)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 704 kJ / 168 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 11 g
- Fat
- 9 g
In Collections
Alternative recipes
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 Std. 20 Min
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1 Std. 25 Min
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1 Std. 20 Min
Polpette di radicchio e ricotta
1 Std.
Sfogliata con burrata e fiori di zucca
1h 10min
Tortini di zucca
1 Std. 20 Min
Sformatini di verdure
50 Min
Brutti ma buoni di patate
55 Min
Sformato di finocchi
1 Std.
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1h 10min
Polpette di ricotta
50 Min
Polpette di spinaci
35min