Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g di gherigli di noci
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di burro
- 250 g funghi porcini freschi a pezzi piccoli
- 1 mela renetta, sbucciata e a dadini (1 cm)
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 50 g di vino bianco secco
- 700 g di acqua
-
1
cucchiaino di sale
or 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa - 2 cucchiai di panna da cucina
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1996 kJ / 177 kcal
- Protein
- 10 g
- Carbohydrates
- 71 g
- Fat
- 19 g
In Collections
Alternative recipes
Risotto gamberetti, asparagi e yogurt
30 min
Risotto zucca e porcini
45 min
Risotto funghi e mirtilli
35min
Risotto radicchio e gamberi
1h 20 min
Risotto alla castellana
35min
Risotto alle mele verdi e crema di pecorino
35min
Risotto al limone e prosciutto crudo
35min
Risotto al basilico e pecorino con dadolata di melanzane
1h 10 min
Risotto melone e speck
40 min
Risotto ai profumi d'estate
30 min
Risotto ai peperoni e curry
40 min
Risotto alle fragole e peperoncino
40 min