Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de gruyère
- 1000 g de blettes
- 500 g d'eau
- 1 c. à soupe de gros sel
- 40 g de beurre doux, et un peu pour le plat
- 60 g de farine de blé
- 400 g de lait
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1147 kJ / 272 kcal
- Protein
- 13.8 g
- Carbohydrates
- 22.3 g
- Fat
- 14.3 g
In Collections
Alternative recipes
Tourte aux blettes
13 Std.
Gratin de courge
1 godz.
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1h 30min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Quenelles de blettes au four
1h 5min
Epinards à la crème
25 min
Gratin de fenouil au fromage
55min
Gratin de blette au tofu soyeux
1 godz.
Fenouil à la parmesane
1 godz. 25 min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1 Std. 20 Min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Tarte aux blettes et ricotta
1 godz. 40 min