Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g de chou frisé (400 g coupé en morceaux et 100 g taillé en lanières)
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 200 g de lardons fumés
- 200 g de carottes
- 1 clou de girofle
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g d'eau
- 100 g de vin blanc
- 100 g de pommes de terre, détaillées en cubes
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 634 kJ / 152 kcal
- Protein
- 7 g
- Carbohydrates
- 9.3 g
- Fat
- 7.8 g
- Fibre
- 3 g
Alternative recipes
Soupe paysanne express
45 min
Soupe au chou
40 min
Soupe de haricots blancs
20min
Soupe au chou vert, châtaignes et lardons
45 min
Soupe paysanne au lard
55 min
Soupe au chou
45 min
Potage Saint-Germain
45 min
Soupe au chou et boulettes de blanc de volaille
1h 45 min
Soupe de blette
35 min
Soupe à l'ail
40 min
Soupe danoise aux pois cassés
1h
Soupe de choux de Bruxelles et lentilles au curry
40 min