Devices & Accessories
Sugo al tonno
Prep. 10 min
Total 45 min
4 porzioni
Ingredients
-
½ - 1 spicchio di aglio a piacere
-
½ cucchiaino di peperoncino in polvere1 peperoncino piccante fresco senza i semi
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di tonno in scatola al naturale, ben sgocciolato300 g di tonno fresco senza pelle e a cubetti (3 cm)
-
½ cucchiaino di sale
-
30 g di capperi sotto sale dissalati in acqua fredda
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
-
1 rametto di basilico fresco le foglie lavate e asciugate
-
400 g di pomodori ciliegino in quarti, senza semi
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
17 g
Calories
1063 kJ /
254 kcal
Fat
19 g
Carbohydrates
4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Sughi rossi
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1h 25 min.
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
1h
Spaghetti al tonno
40 min.
Ragù di tonno fresco
1h
Sugo alla puttanesca
45 min.
Pappardelle al basilico con sugo di pomodorini
1h 30 min.
Sugo all'amatriciana
50 min.
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30 min.
Sugo al basilico
1h 10 min.
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco
45 min.
Sugo all'arrabbiata
20 min.
Sugo classico
55 min.