Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
TM31 TM5

Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano

4.5 (512 ratings)

Ingredients

  • 1 scalogno a metà
  • 1 spicchio di aglio senza anima
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di cimette di broccolo lavate (peso netto)
  • 100 g di salame a fette e a listarelle
  • 690 g di acqua
  • 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 1 bustina zafferano in polvere
  • 320 g di pasta secca, tipo mezze penne
  • 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe

Nutrition
per 1 porzione
Calories
2255 kJ / 539 kcal
Protein
21 g
Carbohydrates
59 g
Fat
26 g
Fibre
4 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes