Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- le zeste de 2 clémentines
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1
c. à soupe de bouillon de volaille
or ½ cube de bouillon de volaille - 600 g de châtaignes cuites et pelées
- 450 g de lait
- 200 g d'eau
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 180 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de bacon, détaillé en lanières
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselée
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1953 kJ / 468 kcal
- Protein
- 14.8 g
- Carbohydrates
- 17.8 g
- Fat
- 20.8 g
In Collections
Alternative recipes
Velouté de châtaigne
35 min
Velouté onctueux de panais et châtaigne
40 min
Sorbet aux 3 agrumes
1sa 35 dk
Gaspacho tomate-fraise
2j 15 menit
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35 min
Velouté de céleri à la poire et aux noix
50 min
Gaspacho sucré-salé
5min
Velouté de châtaigne en cappuccino
45 min
Novembre - Crumble de poire au vin rouge et compote de pommes
55 min
Velouté de potiron à la cannelle
45 min
Velouté de châtaignes et céleri
40 min
Menu prêt à l'avance - Velouté de panais au foie gras
1h