![Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d4113d73bfd632936c40d74db008c565/Derivates/b51ab2cf37e13c418839eb0d5af6bf4b55df657f.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 20 noix de saint-jacques
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de jus de citron
-
½
bouquet de coriandre fraîche, équeuté, et quelques feuilles pour les noix de saint-jacques
or ½ bouquet de persil frais, équeuté, et quelques feuilles pour les noix de saint-jacques - 500 g de fenouils, coupés en quatre
- 20 g d'huile d'olive
- 300 g d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 478 kJ / 112 kcal
- Protein
- 20 g
- Carbohydrates
- 6 g
- Fat
- 1 g
- Fibre
- 4 g
In Collections
Alternative recipes
Saumon au fenouil
40 Min
Magret de canard à la myrtille
1h 10min
Ananas au sirop de coriandre
2h 45min
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40 Min
Haddock fumé, betterave et crème d'avocat-coco, chips de lard fumé
40 Min
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40 Min
Flétan à la chinoise
30 Min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1h 15min
Pavé de saumon et son fenouil confit à l'orange
50min
Lotte vapeur façon tajine
1 Std. 45 Min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35 Min
Cabillaud au pistou et légumes confits
50min