Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 800 g de tomates, coupées en quatre
- 200 g de concombre, évidé et coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 300 g de cerises noires, dénoyautées
- 30 g d'huile d'olive
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 343.2 kJ / 81.4 kcal
- Protein
- 1.5 g
- Carbohydrates
- 9.9 g
- Fat
- 4.2 g
- Fibre
- 2.1 g
In Collections
Alternative recipes
Gaspacho de tomate
20min
Soupe froide au concombre
1 Std.
Soupe froide pomme-betterave
30 Min
Gaspacho de concombre aux fraises
45 Min
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30 Min
Gaspacho tomate-fraise
2h 15min
Soupe de melon au basilic
2h 15min
Gaspacho de concombre au fromage frais
2 godz. 10 min
Gaspacho melon, concombre, menthe, thé et gingembre
25min
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12 godz.