Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 800 g de tomates, coupées en quatre
- 200 g de concombre, évidé et coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 300 g de cerises noires, dénoyautées
- 30 g d'huile d'olive
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 343.2 kJ / 81.4 kcal
- Protein
- 1.5 g
- Carbohydrates
- 9.9 g
- Fat
- 4.2 g
- Fibre
- 2.1 g
In Collections
Alternative recipes
Crème de pois chiches au lard
30 min
Terrine de poulet à l'estragon
24 Std.
Soupe froide au concombre
1h
Sabayon au vouvray
15min
Glace à l'oseille
3h 20min
Terrine de viandes express
1h 5min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2 godz.
Gaspacho de tomate
20 min
Gaspacho de melon
10 min
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30 min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15min
Rillettes de poisson blanc
55 min