Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 800 g de tomates, coupées en quatre
- 200 g de concombre, évidé et coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 300 g de cerises noires, dénoyautées
- 30 g d'huile d'olive
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 343.2 kJ / 81.4 kcal
- Protein
- 1.5 g
- Carbohydrates
- 9.9 g
- Fat
- 4.2 g
- Fibre
- 2.1 g
In Collections
Alternative recipes
Gratin de fenouil
35 Min
Soupe de poire au vin rouge
20 Min
Velouté de cresson à l'orange
35 Min
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10 Min
Gaspacho aux tomates et yaourt
13 godz. 15 min
Gaspacho de tomate
20 Min
Gaspacho de concombre au fromage frais
2 Std. 10 Min
Velouté de haricots tarbais au chorizo
12sa
Soupe froide au concombre
1 Std.
Soupe de panais et cresson
40min
Soupe asperge citron
55min
Velouté de châtaigne et poivron
35 Min