Devices & Accessories
Erbsen-Express-Auflauf
Prep. 20 min
Total 1 h 10 min
6 Portionen
Ingredients
Auflauf
-
Butter zum Einfetten
-
Gruyère Käse in Stücken150 g
-
Wasser1200 g
-
Salz¾ TL
-
1 ½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 ½ geh. TL
-
Hörnchennudeln300 g
-
Kartoffeln gewürfelt (2 cm)400 g
-
gekochter Schinken gewürfelt200 g
-
durchwachsener Speck, gewürfelt200 g
-
Erbsen, TK aufgetaut300 g
Guss
-
Milch200 g
-
Frischkäse200 g
-
Eier5
-
Salz1 ½ TL
-
Schnittlauch in Röllchen1 Bund
-
Paniermehl3 EL
-
Butter in Flöckchen30 g
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portionen
Protein
42 g
Calories
3444 kJ /
824 kcal
Fat
45 g
Fibre
6.7 g
Carbohydrates
60 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Studiküche
11 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Makkaroni-Auflauf
1 h
Schlemmer-Reistopf
30 min
Überbackene Frühkartoffeln mit Schinken und Erbsen
1 h 20 min
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1 h 50 min
Kartoffelauflauf Leipziger Allerlei
1 h 20 min
Nudelgratin mit Kraut und Würstchen
1 h 10 min
Gnocchi-Bratwurst-Auflauf mit Kaisergemüse
1 h 10 min
Brokkoli-Spätzle-Auflauf mit Käse-Schinken-Sauce
1 h 10 min
Gemüse-Reis-Auflauf
1 h 20 min
Express-Auflauf "Schwyz"
1 h 10 min
Express-Auflauf
1 h
Kartoffelauflauf mit Cabanossi
1 h 15 min