![Gefüllte Paprika mit Putenschnitzel und Reis Gefüllte Paprika mit Putenschnitzel und Reis](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/44D92716-4CCF-49B1-9EDA-74EAD3E36923/Derivates/3B8F7388-FA0B-4275-99B3-3D2F3C3A3ABB.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Marinierte Putenschnitzel
- 2 EL Tomatenmark
- 1 EL Olivenöl
- 1 EL Wasser
- ¼ TL Paprika rosenscharf
- ¼ TL Salz
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 500 g Putenbrustfilet, ohne Haut, in 4 Stücken
Gefüllte Paprika
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 100 g Feta, in Stücken
- 400 g körniger Frischkäse
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 2 Paprika, gelb, längs halbiert
- 1200 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
or 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 200 g Reis
Basilikumsauce
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Bund Basilikum, abgezupft (10 g)
- 20 g Olivenöl
- 50 g Sahne
- 20 g Speisestärke
- ½ TL Pfeffer
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2767 kJ / 661 kcal
- Protein
- 52 g
- Carbohydrates
- 54 g
- Fat
- 25 g
- Fibre
- 4.6 g
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