Devices & Accessories
Gefüllte Paprika mit Putenschnitzel und Reis
Prep. 40 min
Total 1 h 10 min
4 Portionen
Ingredients
Marinierte Putenschnitzel
-
Tomatenmark2 EL
-
Olivenöl1 EL
-
Wasser1 EL
-
Paprika rosenscharf¼ TL
-
Salz¼ TL
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Putenbrustfilet, ohne Haut in 4 Stücken500 g
Gefüllte Paprika
-
Knoblauchzehe1
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Feta in Stücken100 g
-
körniger Frischkäse400 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
gelbe Paprika längs halbiert2
-
Wasser1200 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Reis200 g
Basilikumsauce
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel halbiert1
-
Basilikum abgezupft (10 g)1 Bund
-
Olivenöl20 g
-
Sahne50 g
-
Speisestärke20 g
-
Pfeffer½ TL
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Protein
52 g
Calories
2767 kJ /
661 kcal
Fat
25 g
Fibre
4.6 g
Carbohydrates
54 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Finessen 4/2015
23 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Brokkoli-Schinken-Nudeln
45 min
Geschnetzelte Hähnchenbrust mit Gemüse und Curryreis
2 h 10 min
Gemüsereis mit gefüllten Schnitzelchen
25 min
Hähnchen-Zucchini-Pasta
30 min
Puten-Spinat-Röllchen mit Ratatouille und Kartoffeln
1 h
Puten-Auflauf mit Spätzle
1 h 10 min
Gemüsereis mit gefüllten Champignons und Putenröllchen in Weißweinsauce
50 min
Überbackenes Schweineschnitzel mit Kartoffeln
1 h 10 min
Hähnchen mit Paprika-Möhren-Reis und Schnittlauchsauce
1 h 15 min
Schweinefilet mediterran mit Blumenkohl und Wildreis
1 h 10 min
Tortellini-Auflauf
1 h 40 min
Reis-Schnitzel-Topf mit Paprika
3 h