Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pasta frolla
- 150 g di burro a pezzi + q.b.
- 200 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 30 g di mandorle pelate
- 3 pezzi di scorza di limone, preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
- 100 g di fecola di patate
- 120 g di zucchero
- 1 uovo
- 1 tuorlo
Farcitura
- 700 g di mele a tocchi
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- 50 g di zucchero
- 1 cucchiaini rasi di cannella
- 100 g di confettura di amarena
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1293 kJ / 309 kcal
- Protein
- 4 g
- Carbohydrates
- 45.4 g
- Fat
- 13.6 g
- Fibre
- 1.9 g
In Collections
Alternative recipes
Torta della nonna
1h 30 min
Strudel di mele
1h 35 min
Crostata bigusto
1 Std. 55 Min
Torta di limone e mandorle
1h 20 min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1h
Sbriciolata integrale con composta di mele e uvetta
1h 10 min
Torta di ciliegie e mandorle
1h
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 min
Ciambella alle pesche
50 min
Crostata di mele
1 godz. 5 min
Crostata di mele con crema di mandorle
1sa 15 dk
Torta di mele e nocciole
1h