Devices & Accessories
Pancarrè
Prep. 10 min
Total 5 h
10 porzioni
Ingredients
-
200 g di acqua
-
50 g di latte
-
1 cucchiaino di zucchero
-
1 cucchiaino di miele1 cucchiaino di malto di orzo
-
10 g di lievito di birra fresco
-
500 g di farina tipo 00500 g di farina tipo 1
-
50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaino di sale
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
6 g
Calories
954 kJ /
228 kcal
Fat
6 g
Fibre
2 g
Carbohydrates
40 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Pane e panini
61 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Buns (panini classici per hamburger)
4h 35min
Ciabatte (di Luca Montersino)
14h 15min
Panini al latte
4h 50min
Crackers di mais
3h
Crackers all'acqua
3h
Crackers classici
3h
Mantovanine
2h 45min
Fette biscottate
5h 50min
Crackers all'olio extravergine di oliva
3h
Ciabattine veloci
3h 10min
Panini all'olio
3h 10min
Rosette
5h 20min