Devices & Accessories
Manaïches au zaatar
Prep. 35 min
Total 2 h
4 portions
Ingredients
Le zaatar
-
20 g de thym déshydraté
-
15 g d'origan déshydraté
-
15 g de sarriette
-
10 g de sumac
-
1 c. à café de sel
-
10 g de graines de sésame
Les manaïches
-
500 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
1 c. à café de sel
-
275 g d'eau
-
50 g d'huile d'olive
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
13.5 g
Calories
2379 kJ /
565 kcal
Fat
14.8 g
Carbohydrates
92.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Escapade au Liban
11 Recipes
France
France
Ramadan
18 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Pain libanais épicé
3 h 30 min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1 h
Fatteh d’aubergines au yaourt
50 min
Man'ouché libanais au bœuf et au zaatar
1 h 45 min
Pain pita
1 h 30 min
Fatayers aux épinards
2 h 5 min
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55 min
Pains au zaatar
1 h 55 min
Pitas libanaises
2 h 20 min
Fatayer au fromage et menthe
2 h
Pains turcs
2 h 15 min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2 h 15 min