Devices & Accessories
Pains de seigle plat
Prep. 20 min
Total 1 h 30 min
8 pièces
Ingredients
-
70 g de flocons d'avoine
-
500 g d'eau
-
2 c. à café de levure boulangère sèche, (8 g)20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
2 c. à soupe de miel
-
100 g d'huile de tournesol et un peu pour huiler
-
200 g de farine de seigle
-
380 g de farine à pain et un peu pour fariner
-
1 ½ c. à café de sel
-
½ - 1 c. à café de graines de fenouil (optional)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 pièce
Protein
9 g
Calories
1738 kJ /
415 kcal
Fat
14 g
Fibre
4.8 g
Carbohydrates
61 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Pains du monde
10 Recipes
France
France
You might also like...
Pains au lait façon "tangzhong"
24h
Pain aux algues
2h 45min
Pain complet
5h
Pain de seigle
2h 40min
Pain de seigle scandinave
26h
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4h
Pain complet au muesli
4h 5min
Pain vapeur à l'épeautre
1h 30min
Pain aux graines
5h
Pain énergie aux graines
7h 25min
Pain complet ultra-moelleux
2h 15min
Pain complet rapide
1h 20min