Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La crème
- 250 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 100 g de lait
- 4 jaunes ďœufs
- 1 c. à café rase d'extrait naturel de vanille
- 50 g de cassonade
Le tartare de fruits
- 1 mangue, détaillée en dés
- 2 bananes, coupées en rondelles
- 4 fruits de la Passion, jus et pulpe
- 40 g de cassonade
- 2 c. à soupe de rhum
- Nutrition
- per 6 portions
- Calories
- 8190 kJ / 1959 kcal
- Protein
- 31 g
- Carbohydrates
- 215 g
- Fat
- 107 g
- Fibre
- 42 g
In Collections
Alternative recipes
Soupe de fruits rouges
2 Std. 10 Min
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Sabayon aux raisins
15min
Sabayon au cidre
15min
Crème caramel, noix de coco et banane
5 godz.
Soufflé à l'ananas
35min
Crème anglaise à l'orange
1h
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6 Std. 30 Min
Crème onctueuse caramel-café
1u. 45min
Crème renversée au caramel
4h 50min
Charlotte aux framboises et chèvre frais
12h
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3 Std. 15 Min