Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La crème
- 250 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 100 g de lait
- 4 jaunes ďœufs
- 1 c. à café rase d'extrait naturel de vanille
- 50 g de cassonade
Le tartare de fruits
- 1 mangue, détaillée en dés
- 2 bananes, coupées en rondelles
- 4 fruits de la Passion, jus et pulpe
- 40 g de cassonade
- 2 c. à soupe de rhum
- Nutrition
- per 6 portions
- Calories
- 8190 kJ / 1959 kcal
- Protein
- 31 g
- Carbohydrates
- 215 g
- Fat
- 107 g
- Fibre
- 42 g
In Collections
Alternative recipes
Riz au lait au coulis de framboises
50 min
Mousse chocolat noir-caramel
4 Std. 45 Min
Crème renversée au caramel
4 Std. 50 Min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4h 15min
Crème dessert au thym citron
30 min
Blancs-mangers aux amandes et compotée de fraises
4 Std. 40 Min
Sabayon gratiné aux clémentines
25 Min
Pommes vapeur et sabayon au cidre
40 min
Crème caramel, noix de coco et banane
5h
Crème d'amande aux raisins
1 godz. 40 min
Petits pots de crème au chocolat
40 min
Crème renversée au café
2 Std.