Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à choux
- 250 g d'eau
- 65 g de beurre, coupés en dés de 2 cm
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 2 pincées de sel
- 100 g de farine de blé
- 2 œufs
La crème
- 220 g de crème liquide 35% m.g., bien froide
- 1 c. à soupe de pâte de wasabi, prête à l'emploi
-
180
g de truite fumée (ou autre type de poisson fumé : maquereau...), émincée
or 180 g de saumon fumé, émincé - 1 c. à soupe de graines de sésame noir
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1545 kJ / 369 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 18 g
- Fat
- 28 g
In Collections
Alternative recipes
Gougères au comté, craquelin et crème truffée
1h 30 min
Nids de pommes de terre à la crème fraîche et au saumon fumé
2h 40 min
Petits choux aux champignons
1h 25 min
Boulettes chèvre-herbes, brebis-graines
30 min
Accras de julienne
45 min
Petits cakes salés au chorizo et aux herbes
1sa 15 dk
Feuilletés d'escargots aux pleurotes
2 godz. 45 min
Terrine de volaille aux champignons et à l'estragon
1 godz. 40 min
Feuilletés au foie gras rôti et compotée de mangue à la vanille
1h 20 min
Verrine de coques, blé et petits pois
1h 10 min
Araignée sur sablé cacahuètes, carottes et herbes fraîches
1h 35 min
Nage de saint-jacques à la citronnelle
30 min