![Choux chantilly-wasabi au poisson fumé Choux chantilly-wasabi au poisson fumé](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/350C0FBA-3942-454A-B9FC-8B6D7082EA38/Derivates/aaa0edbb-dbd0-4925-b70a-fc2d132b1d8f.jpg)
Difficulty
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Preparation time
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Total time
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Serving size
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Ingredients
La pâte à choux
- 250 g d'eau
- 65 g de beurre, coupés en dés de 2 cm
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 2 pincées de sel
- 100 g de farine de blé
- 2 œufs
La crème
- 220 g de crème liquide 35% m.g., bien froide
- 1 c. à soupe de pâte de wasabi, prête à l'emploi
-
180
g de truite fumée (ou autre type de poisson fumé : maquereau...), émincée
or 180 g de saumon fumé, émincé - 1 c. à soupe de graines de sésame noir
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1545 kJ / 369 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 18 g
- Fat
- 28 g
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