Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à chou
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs (53-63 g chacun)
La crème au mascarpone
- 130 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 250 g de mascarpone
- 500 g de fruits rouges frais variés
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 545 kJ / 130 kcal
- Protein
- 2 g
- Carbohydrates
- 8.9 g
- Fat
- 9.3 g
In Collections
Alternative recipes
Fraisier
15h
Naked cake aux framboises
1 Std. 30 Min
Bûche aux framboises
2 Std. 10 Min
Tartelette fruits rouges, crème mascarpone-coco
1h 25min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1h 20min
Crêpe Belle-Hélène
40 min
Feuilleté chantilly et fraise
1 Std. 30 Min
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5 Std. 30 Min
Crème brûlée à la vanille
3h 45 min
Chantilly au chocolat
2 Std. 10 Min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 Std. 20 Min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5 Std.