Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le biscuit roulé
- 4 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
La crème mascarpone et le montage
- 40 g de sucre en poudre
- 100 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 250 g de mascarpone, très froid
- 2 pincées de vanille en poudre
- 250 g de fraises, coupées en morceaux, et quelques-unes pour la finition
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1458.6 kJ / 345.9 kcal
- Protein
- 7.2 g
- Carbohydrates
- 32.6 g
- Fat
- 20.8 g
- Fibre
- 1.2 g
In Collections
Alternative recipes
Gâteau roulé au chocolat et aux fraises
3h 15min
Gâteau roulé aux cerises et à la chantilly
3h
Génoise
1h 50 min
Gâteau mousse au praliné
13u.
Entremets façon tiramisu
5 godz.
Génoise
50min
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min
Bûche de Noël façon forêt-noire
2 Std. 30 Min
Bûche roulée vanille-chocolat
2 Std.
Crème diplomate aux fruits
1h
Sablés à la confiture
1h 40min
Bûche express au praliné
45min