Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le biscuit roulé
- 4 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
La crème mascarpone et le montage
- 40 g de sucre en poudre
- 100 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 250 g de mascarpone, très froid
- 2 pincées de vanille en poudre
- 250 g de fraises, coupées en morceaux, et quelques-unes pour la finition
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1458.6 kJ / 345.9 kcal
- Protein
- 7.2 g
- Carbohydrates
- 32.6 g
- Fat
- 20.8 g
- Fibre
- 1.2 g
In Collections
Alternative recipes
Bûche roulée vanille-chocolat
2h
Bûche express au praliné
45min
Gâteau mousse au praliné
13 Std.
Génoise au chocolat
45min
Entremets façon tiramisu
5 godz.
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min
Gâteau léger aux framboises
1h 40 min.
Tiramisu à l'italienne
4h 40min
Naked cake aux framboises
1 Std. 30 Min
Paris-brest aux fraises
1 Std. 45 Min
Fraisier à la rhubarbe
24 Std.
Génoise
50min