Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g d'eau
- 400 g de patates douces, détaillées en cubes (3 cm)
- 400 g de christophines (chayotes), détaillées en cubes
- 80 g d'oignons nouveaux
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- ½ bouquet de cerfeuil frais
- ½ c. à café de curry en poudre
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de piment de Cayenne en poudre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 120 g d'ananas frais, détaillé en cubes
- 300 g de papaye, détaillée en cubes
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 581 kJ / 139 kcal
- Protein
- 2 g
- Carbohydrates
- 32 g
- Fat
- 0.3 g
- Fibre
- 5 g
In Collections
Alternative recipes
Velouté de légumes verts au sarrasin
45min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1 Std.
Cabillaud à la vapeur de foin de Crau, petits légumes fraîcheur (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 6)
2h
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50min
Salade de riz, tomates, fenouil et saumon - Gâteau vanille et fruits rouges
1 Std. 15 Min
Haricots verts au thym
1 Std. 10 Min
Taboulé au fonio
50min
Haricots blancs à l'ail
50min
Lentilles vertes à la badiane et panais, craquants d’emmental
50min
Soupe printanière courgettes, haricots, pesto
13h 35min
Ratatouille provençale
1 Std.
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40min