Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g d'eau
- 500 g de chou-fleur, détaillé en bouquets
- 5 g de beurre doux, pour le moule
- 4 œufs, blanc et jaune séparés
- 40 g de gruyère, coupé en morceaux
- 1 c. à café de noix de muscade en poudre
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
-
100
g de crème liquide légère (15% m.g.)
or 100 g de crème de soja
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 882 kJ / 212 kcal
- Protein
- 14.3 g
- Carbohydrates
- 4.3 g
- Fat
- 15.5 g
In Collections
Alternative recipes
Petit flan au roquefort et brocoli
40p
Petits flans aux brocolis et noisettes
45p
Flan d'épinard
45p
Cake au chou-fleur
1óra 15p
Gratin de blette au tofu soyeux
1óra
Gratin de blettes
1óra
Soufflés de topinambours
55min
Tarte au navet et au cantal
1óra 30p
Croquettes de chou-fleur au parmesan
55min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1 Std. 20 Min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45p
Tarte croustillante carotte et courgette
1óra