Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 10 g de beurre, pour le moule
- 50 g de cerneaux de noix
- 3 œufs
- 150 g de farine de blé
- 80 g d'huile neutre
- 120 g de lait
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 180 g de fromage de chèvre en bûche, coupée en rondelles, puis en quatre
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1433 kJ / 344 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 17 g
- Fat
- 25 g
- Fibre
- 1 g
In Collections
Alternative recipes
Cookies au chèvre et au thym
40 Min
Cake pesto-mozzarella
45 Min
Cake aux chèvre, raisins et noisettes
45 Min
Cake tendre mozza jambon
1h 20min
Cake chorizo-emmental sans œuf
1 Std.
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1 Std.
Cake au miel, romarin et gorgonzola
1 Std.
Cake au roquefort et aux poires
1 Std.
Cake au thon
50 Min
Cake poulet, tomates séchées et poivron
40 Min
Cake au camembert et à la poire
1 Std. 5 Min
Cake aux petits pois, courgette et chèvre
1 Std. 30 Min