Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g de gruyère, (80 g coupé en morceaux et 70 g en lamelles)
- 1200 g de courge musquée de Provence, coupée en morceaux
- 600 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 10 g de beurre
- 10 g de gingembre frais
- 3 œufs
- 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de noix de muscade en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 940 kJ / 225 kcal
- Protein
- 11.5 g
- Carbohydrates
- 9.8 g
- Fat
- 15.3 g
- Fibre
- 2 g
In Collections
Alternative recipes
Saucisson brioché de Lyon
3h 25 min
Cake aux petits pois, courgette et chèvre
1h 30min
Flan d'aubergine
1 godz.
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2 godz.
Tarte à la praline
3h 20 min
Soufflé de potiron aux épices douces
1 godz.
Flan d'épinard
45 min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1 godz. 20 min
Gratin de potiron aux châtaignes
1h 10min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1 godz. 15 min
Gratin de butternut et polenta au comté
1h 10min
Saucisson brioché
2hod. 50min