Devices & Accessories
Gratin de courge
Prep. 15 min
Total 1 h
6 portions
Ingredients
-
80 g de gruyère coupé en morceaux
-
1200 g de courge musquée de Provence coupée en morceaux
-
600 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
10 g de beurre
-
10 g de gingembre frais
-
3 œufs
-
60 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de noix de muscade en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
70 g de gruyère coupé en lamelles
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
11.5 g
Calories
940 kJ /
225 kcal
Fat
15.3 g
Fibre
2 g
Carbohydrates
9.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisiner pour 6 et +
50 Recipes
France
France
You might also like...
Gratin de fenouil
35min
Gratin de butternut et polenta au comté
1h 10min
Filet de veau, polenta crémeuse au parmesan
1h 10min
Flan d'aubergine
1h
Flan d'épinard
45min
Tarte à la praline
3h 20min
Soufflé de potiron aux épices douces
1h
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1h 15min
Gratin de potiron aux châtaignes
1h 10min
Saucisson de Lyon à la sauce beaujolaise
55min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1h 20min