Focaccia mit Kartoffeln und Rosmarin

Focaccia mit Kartoffeln und Rosmarin

4.2 63 ratings
Prep. 10 min
Total 2 h 40 min
4 Stücke

Ingredients

  • natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
    40 g
  • Parmesan in Stücken
    40 g
  • Wasser
    300 g
  • Hefe (10 g)
    ¼ Würfel
    ½ Pck. Trockenhefe
  • Zucker
    1 TL
    1 TL Backmalz
  • Weizenmehl Type 550
    500 g
  • Salz und etwas mehr zum Bestreuen
    10 g
  • Kartoffeln in Scheiben (1-2 mm)
    250 g
  • Rosmarin abgezupft
    1 - 2 Stängel

Nutrition per 1 Stück

Calories 650 kcal / 2719 kJ
Protein 19 g
Fat 19 g
Carbohydrates 107 g
Fibre 5.4 g

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