Devices & Accessories
Pane per hamburger
Prep. 30 min
Total 3 h 20 min
4 pezzi
Ingredients
-
90 g di latte
-
4 - 5 gocce di succo di limone spremuto fresco
-
190 g di farina manitoba
-
90 g di farina per torte + q.b. per infarinare
-
40 g zucchero
-
1 cucchiaini rasi di sale
-
1 uovo
-
1 tuorlo
-
15 g di burro a temperatura ambiente
-
5 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
-
1 albume leggermente sbattuto
Difficulty
easy
Nutrition per 1 pezzo
Protein
11.16 g
Calories
1513 kJ /
362 kcal
Fat
8.01 g
Fibre
2.53 g
Carbohydrates
61.28 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Bimby burger
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Piadina romagnola
15 min
Panini al latte ripieni di crema alla vaniglia
40 min
Panini al latte con cioccolato
4 h 40 min
Hamburger di tacchino con composta di cipolle e pane rosso
3 h 15 min
Panini al latte
4 h 50 min
Hot dog
4 h 55 min
Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
2 h 30 min
American hot dog
5 h 20 min
Bretzel (di Luca Montersino)
3 h
Buns (panini classici per hamburger)
4 h 35 min
Panini all'olio
3 h 10 min
Burger buns
4 h 40 min