Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (Stagionatura 12 o 18 mesi)
- 250 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 160 g di latte intero
- 40 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
- 60 g di gherigli di noci
- 100 g di gorgonzola piccante a tocchetti (1 cm)
- 150 g di mortadella a cubetti (1 cm)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1602 kJ / 383 kcal
- Protein
- 16.4 g
- Carbohydrates
- 25.8 g
- Fat
- 24.5 g
- Fibre
- 1.2 g
Alternative recipes
Tortano speck e fontina
2hod.
Plumcake salato al tonno
55 Min
Ciambella salata speck e scamorza
50 Min
Muffin speck e caciocavallo
45 min
Ciambella salata allo yogurt
45 min
Muffin salati prosciutto e formaggio
1hod.
Plumcake salato con polpa di granchio
1hod.
Plumcake salato con formaggio di capra e noci
55 Min
Colomba salata mortadella e pistacchi
1hod.
Plumcake salato di primavera
1hod.
Plumcake salato con Emmental e spinaci
50 Min
Colomba salata al salame piccante e formaggi
3 Std.