Devices & Accessories
Tortellini in brodo
Prep. 1 h
Total 1 h 30 min
8 porzioni
Ingredients
Ripieno
-
80 g Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di carne di manzo tipo lombo a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di mortadella a cubetti (2-3 cm)
-
100 g di prosciutto crudo a fette
-
1 uovo
-
½ cucchiaino di noce moscata in polvere
-
½ cucchiaino di sale
Pasta
-
300 g di farina
-
100 g di farina di semola di grano duro
-
4 uova
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
farina di semola di grano duro per spolverizzare
Terminare la preparazione
-
2000 - 3000 g di brodo di carne o di cappone
Difficulty
medium
Nutrition per 1 porzione
Sodium
1831.7 mg
Protein
30.2 g
Calories
1812.8 kJ /
433.3 kcal
Fat
15.4 g
Fibre
2.7 g
Saturated Fat
5.7 g
Carbohydrates
43 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Tortellini ai grani antichi in brodo
1 h 30 min
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1 h 30 min
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2 h 30 min
Pasta all'uovo
1 h
Passatelli
45 min
Strozzapreti pasticciati
1 h 40 min
Tortelli di patate e ricotta
1 h 20 min
Maritozzo romano
11 h
Cappelletti reggiani
2 h
Tortelli di zucca mantovani
2 h 30 min
Tortellini in brodo vegetariani
2 h
Passatelli in brodo di cappone
4 h 20 min