Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Ripieno
- 80 g Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di carne di manzo tipo lombo a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di mortadella a cubetti (2-3 cm)
- 100 g di prosciutto crudo a fette
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di noce moscata in polvere
- ½ cucchiaino di sale
Pasta
- 300 g di farina
- 100 g di farina di semola di grano duro
- 4 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- farina di semola di grano duro per spolverizzare
Terminare la preparazione
- 2000 - 3000 g di brodo di carne o di cappone
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1602 kJ / 383 kcal
- Protein
- 25.7 g
- Carbohydrates
- 38.4 g
- Fat
- 15.1 g
- Fibre
- 1.7 g
In Collections
Alternative recipes
Pasta all'uovo
1h
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2 Std. 30 Min
Tortellini in brodo vegetariani
2h
Ravioloni verdi di mare
1 godz. 5 min
Ravioli con ripieno di carne
1 Std. 40 Min
Strozzapreti pasticciati
1 Std. 40 Min
Ravioli al vapore ripieni di cacio e pepe
1 Std. 30 Min
Chiacchiere salate
55min
Cappelletti reggiani
2h
Filetto di maiale ed erbette in gabbia di pane
5 Std.
Tortellini ai grani antichi in brodo
1 Std. 30 Min
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2 Std. 30 Min