Pizza di scarola
TM31 TM5 TM6

Pizza di scarola

4.6 (114 ratings)

Ingredients

  • 10 g di lievito di birra fresco
  • 350 g di acqua
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 700 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 140 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 2 cucchiaino di sale + q.b.
  • 1 spicchio di aglio
  • 200 g di olive nere denocciolate, preferibilmente di gaeta
  • 15 g di capperi sotto sale dissalati
  • 4 filetti di acciuga sott'olio (optional)
  • 1000 g di scarola, lavata, poi bollita 5 minuti in acqua salata e strizzata

Nutrition
per 1 porzione
Calories
2381 kJ / 569 kcal
Protein
11.6 g
Carbohydrates
73.9 g
Fat
27.3 g
Fibre
4.3 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes