Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 900 g de poulet, désossé et sans peau (cuisses et hauts de cuisse), coupé en morceaux
- 4 gousses d'ail
- 40 g d'olives noires dénoyautées
- 6 pétales de tomate confite à l'huile, coupés en 3-4 morceaux
- 1 citron confit, détaillé en dés
- 50 g de concentré de tomate
- 50 g d'huile d'olive
- 4 brins de coriandre fraîche, ciselés
- 1 c. à soupe de sauce de soja
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2231 kJ / 533 kcal
- Protein
- 62 g
- Carbohydrates
- 16.8 g
- Fat
- 33.8 g
- Fibre
- 3 g
Alternative recipes
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1 Std. 30 Min
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
1 godz. 55 min
Veau aux pistaches et patates douces façon tajine
50 Min
Tajine de lotte au citron confit
1 Std. 35 Min
Tajine de pintade au fenouil
1 Std. 15 Min
Poulet aux gombos à la brésilienne
50 Min
Agneau au citron
1 Std. 10 Min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1 Std.
Veau aux olives
1 Std.
Couscous marocain
50 Min
Poulet aux olives, citron et tagliatelles
1 Std. 5 Min
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55 Min