Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 900 g de poulet, désossé et sans peau (cuisses et hauts de cuisse), coupé en morceaux
- 4 gousses d'ail
- 40 g d'olives noires dénoyautées
- 6 pétales de tomate confite à l'huile, coupés en 3-4 morceaux
- 1 citron confit, détaillé en dés
- 50 g de concentré de tomate
- 50 g d'huile d'olive
- 4 brins de coriandre fraîche, ciselés
- 1 c. à soupe de sauce de soja
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2231 kJ / 533 kcal
- Protein
- 62 g
- Carbohydrates
- 16.8 g
- Fat
- 33.8 g
- Fibre
- 3 g
Alternative recipes
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1h 30min
Tajine de veau aux amandes
1h 15 min
Pastilla au poulet
1h 10min
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
1j 55 menit
Colombo de porc
1h 15 min
Tajine de lotte au citron confit
1h 35 min
Ragoût de poisson aux épices
1h 45min
Pastilla d'agneau aux fruits secs
1h
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h
Curry d'agneau aux aubergines
50min
Poulet au basilic
2h 30 min
Agneau au citron
1h 10min