Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La vinaigrette
- 20 g de vinaigre aux agrumes
- 20 g de vinaigre balsamique blanc
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g d'huile d'olive
- 10 g d'huile de noisette
La garniture
- 30 g d'échalote
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 250 g de carottes, coupées en tronçons
- 150 g de tomates, coupées en petits dés
- 6 œuf
- 6 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g d'eau
- 200 g de feuille de salade verte
- 18 tranches de jambon cru
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1156 kJ / 278 kcal
- Protein
- 20.3 g
- Carbohydrates
- 7 g
- Fat
- 18.8 g
- Fibre
- 2 g
In Collections
Alternative recipes
Salade César
30 Min
Salade de pomme de terre et poulet
55min
Salade de lentilles aux radis grillés et œuf mollet
1h 15min
Salade au bacon et à la pomme
20 Min
Salade bretonne
2 Std. 15 Min
Salade d'été
10min
Salade croquante de légumes nouveaux et œuf poché
1 Std.
Salade fraîcheur à la tête de moine
35 Min
Salade de quinoa et poulet
55min
Penne au pesto et jambon cru
15min
Œufs mollets en robe de noix
30 Min
Œufs mollets à la dijonnaise
25min