Devices & Accessories
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
Prep. 30 min
Total 1 h 30 min
6 portions
Ingredients
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
3 gousses d'ail
-
2 brins de romarin frais effeuillés
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
900 g de gigot d'agneau désossé par votre boucher
-
200 g de haricot vert frais équeutés
-
1000 g d'eau
-
400 g de pommes de terre nouvelles, coupées en deux
-
100 g de navets nouveaux, de petite taille et coupés en deux
-
200 g de carottes nouvelles, détaillées en bâtonnets
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
30 g
Calories
1957 kJ /
483 kcal
Fat
31 g
Fibre
4 g
Carbohydrates
18 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Vive le printemps ! Vol. I
10 Recipes
France
France
You might also like...
Agneau au citron
1 h 10 min
Dorade en croûte de sel
35 min
Bœuf en papillote et ses légumes
50 min
Rôti de veau et haricots verts
1 h
Lapin à la citronnelle en papillote
1 h 10 min
Baba à la noix de coco
2 h
Paupiettes de veau aux olives
50 min
Poulet rôti farci
1 h 50 min
Râble de lapin aux abricots et à la vanille
45 min
Cuisse de dinde aux légumes nouveaux
1 h 15 min
Alicuit de canard
1 h
Couscous marocain
50 min