Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 3 gousses d'ail
- 2 brins de romarin frais, effeuillés
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 900 g de gigot d'agneau, désossé par votre boucher
- 200 g de haricots verts frais, équeutés
- 1000 g d'eau
- 400 g de pommes de terre nouvelles, coupées en deux
- 100 g de navets nouveaux, de petite taille et coupés en deux
- 200 g de carottes nouvelles, détaillées en bâtonnets
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1957 kJ / 483 kcal
- Protein
- 30 g
- Carbohydrates
- 18 g
- Fat
- 31 g
- Fibre
- 4 g
In Collections
Alternative recipes
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
1 godz. 5 min
Huîtres en papillote d'épinards, beurre crémeux aux algues
35 min
Nage iodée de sot-l'y-laisse aux huîtres
40 Min
Bœuf en papillote aux légumes verts
45 min
Lapin braisé au vin moelleux
55 Min
Epaule de veau à la normande
1hod.
Salade tiède de légumes, vinaigrette aux herbes
35 min
Bœuf en papillote et ses légumes
50 Min
Filets de merlan en papillote de poireau
45 min
Marmite de poulet et légumes d'automne
1h 40min
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1 Std. 20 Min
Poulet et riz aux sept-épices
35 min