Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 75 g de noix décortiquées
- 75 g de chapelure
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g d'eau
- 7 œufs
- 2 pincées de sel, à ajuste en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 891.7 kJ / 213.3 kcal
- Protein
- 10.5 g
- Carbohydrates
- 9.8 g
- Fat
- 14.7 g
- Fibre
- 1.3 g
In Collections
Alternative recipes
Œuf mollet, purée de petits pois et sabayon au riesling (Zone 6)
1 Std. 30 Min
Oeuf mollet en feuilleté
1h 5min
Asperges en sabayon, œuf mariné au soja
3 Std. 40 Min
Pommes de terre en éventail à la crème de gouda
45min
Minisoufflés au poulet et au fromage
1h
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35min
Œufs en cocotte d'avocat, crevettes et taboulé
30min
Œufs farcis
30min
Crème de roquette au chèvre
30min
Salade d'œufs pochés
40min
Œuf à la coque et asperges en mouillettes
15min
Œufs mollets à la dijonnaise
25 min