Colomba salata
TM31 TM5

Colomba salata

4.7 (44 ratings)

Ingredients

Pan brioche

  • 250 g di latte
  • 15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
  • 1 pizzico di zucchero
  • 550 g di farina tipo 00
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 1 uovo
  • 10 g di sale

Farcitura

  • 20 g di farina tipo 00, per infarinare il piano da lavoro
  • 200 g di pancetta tesa di maiale a fette sottili
  • 4 uova sode a fette
  • 200 g di scamorza a fette
  • 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

Terminare la preparazione

  • 20 - 30 g di latte per spennellare
  • 1 fetta di prosciutto cotto intera e spessa (3 mm)
  • 1 cucchiaio di semi di sesamo
  • 7 - 8 pinoli

Nutrition
per 100 g
Calories
1125 kJ / 269 kcal
Protein
13.5 g
Carbohydrates
26.2 g
Fat
13 g
Fibre
0.9 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes