Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pan di spagna
- 3 uova
- 130 g di zucchero
- 130 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
- burro q.b.
Sciroppo
- 200 g di acqua
- 200 g di zucchero
Ripieno
- 80 g di mandorle pelate
- 80 g di nocciole sgusciate tostate
- 150 g di cioccolato fondente a pezzi
- 500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Terminare la preparazione
- cioccolato fondente q.b. per guarnire
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2974 kJ / 711 kcal
- Protein
- 11.3 g
- Carbohydrates
- 7.5 g
- Fat
- 42.6 g
- Saturated Fat
- 0 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 0 mg
In Collections
Alternative recipes
Crema pasticcera
15 Min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Sacher Torte
2h 30min
Profiteroles
2 Std.
Glassa al cioccolato
20 min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 min
Cheesecake cotta ricotta e fichi caramellati
4h 25min
Torta ai tre cioccolati
5h 20min
Torta agli amaretti con cioccolato fondente al profumo di arancia
2 Std.
Tortine all'arancia e cioccolato
2 Std.
Bignè all'amarena
3 Std.
Zuccotto gelato
12h