Devices & Accessories
Ventagli di pasta sfoglia
Prep. 15 min
Total 1 h 20 min
26 pezzi
Ingredients
-
200 g di burro semicongelato
-
200 g di farina per torte + q.b.
-
90 g di acqua molto fredda
-
½ cucchiaino di sale
-
200 g di zucchero
Difficulty
medium
Nutrition per 1 pezzo
Protein
0.8 g
Calories
479 kJ /
114 kcal
Fat
6.5 g
Fibre
0.3 g
Carbohydrates
13.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Pic nic
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Frollini classici al burro
50 min
Ciabatte (di Luca Montersino)
14 h 15 min
Panini rosette
23 h 20 min
Gnocco fritto modenese
35 min
Panini al latte
4 h 50 min
Casoncelli ripieni di salsiccia e patate
1 h 30 min
Piccoli filoni alle olive verdi
2 h 30 min
Pagnotta casereccia
5 h 10 min
Mantovanine
2 h 45 min
Ciabattine veloci
3 h 10 min
Panini all'olio
3 h 10 min
Rosette
5 h 20 min