Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g Blumenkohlröschen
- 450 g Wasser
- 1 TL Kurkuma, gemahlen
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 Zwiebel (ca. 70 g), halbiert
- 10 g Öl
- 1 TL rote Currypaste
- 300 g Mandeldrink, ungesüßt
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
or 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 10 g Tomatenmark
- ½ TL Salz
- 1 EL Mandeln, gehobelt zum Garnieren (optional)
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 918 kJ / 221 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 16 g
- Fat
- 11 g
- Fibre
- 9.5 g
Alternative recipes
Blumenkohlsuppe
40 min
Blumenkohl mit Erdnuss-Curry-Sauce
50min
Tomaten-Mango-Suppe
40 min
Schnelle Kichererbsensuppe mit schwarzem Sesam
25min
Möhrensuppe mit Ingwer
50min
Putencurry mit Blumenkohl-Couscous
40 min
Mexikanische Maiscremesuppe mit Pute
40 min
Möhren-Mango-Suppe mit Kokos
30 min
Blumenkohl-Möhren-Suppe mit Würstchen
40 min
Ingwer-Spinat-Suppe
30 min
Geflügel-Zitronen-Suppe
25min
Exotische Spitzkohlsuppe
30 min