Devices & Accessories
Blumenkohl-Curry-Suppe
Prep. 15 min
Total 45 min
2 Portionen
Ingredients
-
Blumenkohlröschen500 g
-
Wasser450 g
-
Kurkuma, gemahlen1 TL
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
Zwiebel (ca. 70 g), halbiert1
-
Öl10 g
-
rote Currypaste1 TL
-
Mandeldrink ungesüßt300 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Tomatenmark10 g
-
Salz½ TL
-
Mandeln, gehobelt (optional) zum Garnieren1 EL
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
9 g
Calories
918 kJ /
221 kcal
Fat
11 g
Fibre
9.5 g
Carbohydrates
16 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Leichte Küche
11 Recipes
Germany
Germany
Leichte Küche
11 Recipes
Austria
Austria
You might also like...
Kohlsuppe mit Tofu
1sa 45 dk
Exotische Spitzkohlsuppe
30 dk
Apfel-Curry-Suppe
20 dk
Avocado-Tomaten-Suppe
40 dk
Mexikanische Maiscremesuppe mit Pute
40 dk
Sauerkraut-Eintopf
35 dk
Spinat-Kokos-Eintopf
45 dk
Grüne Minestrone
45 dk
Tomaten-Mango-Suppe
40 dk
Blumenkohlsuppe
40 dk
Möhrensuppe mit Ingwer
50 dk
Kürbis-Curry-Suppe
45 dk