Devices & Accessories
Erbsencremesuppe
Prep. 20 min
Total 40 min
4 Portionen
Ingredients
-
grüne Erbsen, getrocknet120 g
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Öl30 g
-
gemischtes Gemüse (z.B. Sellerie, Möhre, Porree, Petersilie), in Stücken500 g
-
Wasser1000 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Zucker1 Prise
-
Majoran2 TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer3 Prisen
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
9 g
Calories
838 kJ /
200 kcal
Fat
9 g
Fibre
9.1 g
Carbohydrates
20 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Vegetarisch geniessen
41 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Tomatensuppe
40 min
Kernige Kartoffelsuppe
35 min
Spinatsuppe mit Wildreis
45 min
Kartoffel-Senf-Cremesuppe mit Setzei
45 min
Avocado-Tomaten-Suppe
40 min
Erbsencremesuppe
25 min
Paprikasuppe mit Hackgröstl
40 min
Möhren-Tomaten-Suppe
3 h
Möhren-Kichererbsen-Suppe
45 min
Paprikasuppe bicolor
1 h
Bohnensuppe mit Nudeln
40 min
Kartoffel-Paprika-Suppe
1 h