Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Biscotto
- 70 g di farina per torte
- 50 g di zucchero grezzo
- ½ cucchiaino di lievito in polvere
- ¼ cucchiaino di bicarbonato
- 10 g di cacao amaro in polvere
- 1 pizzico di sale
- 40 g di latte
- 40 g di acqua
- 30 g di olio di semi di girasole
Glassatura e decorazione
- 25 g di cioccolato bianco
- 15 g di burro
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- 15 g di zucchero a velo
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 6 cucchiai di crema al Whisky
- 12 ribes rosso
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1103 kJ / 264 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Carbohydrates
- 25.7 g
- Fat
- 13.6 g
- Fibre
- 0.5 g
In Collections
Alternative recipes
Cupcake con crema e fragole
1h
Patate speziate
1 Std. 15 Min
Rotolo ai fichi
2 godz. 25 min
Tiramisù alle fragole e cioccolato bianco
1h 40min
Victoria sponge
1h 30min
Torta salata con bucce di patate
2h 30min
Cestini di crema al caffè
4 Std.
Patate Dauphine
1 Std. 50 Min
Torta brulée
11 godz.
Cheesecake alla ricotta
4 godz. 35 min
Torta magica al cacao e arancia
4 Std.
Cheesecake all'uva fragola
10 godz.