Devices & Accessories
Bicchierini di cioccolato ripieni di mousse al whisky
Prep. 40 min
Total 1 h 10 min
12 porzioni
Ingredients
Bicchierini di cioccolato bianco
-
200 g di cioccolato bianco a pezzi
Bicchierini di cioccolato fondente
-
200 g di cioccolato fondente a pezzi
Mousse alla crema di whiskey
-
200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
200 g di latte intero
-
45 g di zucchero
-
40 g di farina
-
50 g di crema al Whisky
-
cacao in polvere q.b.
Difficulty
medium
Nutrition per 1 porzione
Protein
3.7 g
Calories
1217 kJ /
291 kcal
Fat
18.5 g
Fibre
1.4 g
Carbohydrates
25 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Dolci in frigo
139 Recipes
Italy
Italy
Senza forno
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Sorbetto alla fragola
20 min
Semifreddo nocciolato
8 h 20 min
Macaron al cioccolato
24 h
Praline al cioccolato
1 h 25 min
Mousse alle fragoline di bosco
4 h 30 min
Tartellette al cioccolato bianco e frutti di bosco
27 h
Praline al cioccolato e wafer
30 min
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5 h
Tartufi al cioccolato fondente
6 h 40 min
Bon bon ripieni di gianduia
1 h 30 min
Semifreddo al cioccolato e Whisky
4 h
Bignè al cioccolato
3 h