Devices & Accessories
Mousse alla fragola
Prep. 5 min
Total 2 h 10 min
6 porzioni
Ingredients
-
120 g di acqua
-
100 g di fragole
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
6 grammi di gelatina in fogli precedentemente ammollata e strizzata
-
200 g di formaggio fresco spalmabile
-
40 g zucchero
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
8.6 g
Calories
830 kJ /
199 kcal
Fat
15.1 g
Fibre
0 g
Carbohydrates
6.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Dolci in frigo
139 Recipes
Italy
Italy
Festeggiamo insieme
15 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Crema yogurt, mascarpone e limone
10min
Panna cotta
6h 30min
Mousse di ricotta e pesche
45min
Trifle alle fragole
5h 30min
Mousse cioccolato bianco e lamponi
30min
Mousse all'albicocca
3h 30min
Crema di pesche caramellate e cannella
2h 15min
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Mousse al cioccolato bianco e fragole
4h 25min
Mousse di crema inglese al cioccolato
15min
Cheesecake in vasetto
4h