Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Base della cheesecake
- 250 g di biscotti al cacao
- 100 g di burro a pezzi
Crema ai mirtilli
- 200 g di mirtilli
- 200 g di latte
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 50 g di zucchero
- 12 g di gelatina in fogli, precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
Crema alla vaniglia
- 200 g di latte
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 12 g di gelatina in fogli, precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
Crema alle fragole
- 250 g di fragole
- 200 g di latte
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 50 g di zucchero
- 12 g di gelatina in fogli, precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2025 kJ / 484 kcal
- Protein
- 5.6 g
- Carbohydrates
- 36.3 g
- Fat
- 35.1 g
- Fibre
- 1.5 g
In Collections
Alternative recipes
Baci di meringa ai mirtilli
3 Std. 30 Min
Mousse al pistacchio con crumble al cacao
2 Std.
Cheesecake cotta alle fragole
1h 30min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5u. 40min
Mango cheesecake
5sa 30 dk
Mousse cioccolato bianco e lamponi
30 Min
Cream tart
4h
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5sa 30 dk
Cheesecake all'uva fragola
10h
Cheesecake ai lamponi
3h 20min
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7h 35 min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min