Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Base della cheesecake
- 250 g di biscotti al cacao
- 100 g di burro a pezzi
Crema ai mirtilli
- 200 g di mirtilli
- 200 g di latte
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 50 g di zucchero
- 12 g di gelatina in fogli, precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
Crema alla vaniglia
- 200 g di latte
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 12 g di gelatina in fogli, precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
Crema alle fragole
- 250 g di fragole
- 200 g di latte
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 50 g di zucchero
- 12 g di gelatina in fogli, precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2025 kJ / 484 kcal
- Protein
- 5.6 g
- Carbohydrates
- 36.3 g
- Fat
- 35.1 g
- Fibre
- 1.5 g
In Collections
Alternative recipes
Pavlova
2sa 45 dk
Cheesecake allo yogurt e fragole
5 Std. 40 Min
Zuccotto all'ananas
7 Std. 25 Min
Mousse cioccolato bianco e lamponi
30min
Torta tipo bocconotto al cioccolato
2 Std.
Cheesecake cotta alle fragole
1 Std. 30 Min
Merendina alla crema gianduia
1 Std. 30 Min
Torta semifreddo all’ananas (senza lattosio)
4h 40 min.
Danish layer cake
4 Std.
Torta cupcake
40min
Delizia alla fragola di Plougastel
4h 55min
Dolce danese di mele
50min