Devices & Accessories
Pane di patate
Prep. 20 min
Total 3 h
6 porzioni
Ingredients
-
300 g di farina tipo 0
-
100 g di farina di semola di grano duro +q.b. per infarinare
-
15 g di lievito di birra fresco
-
140 g di acqua tiepida
-
300 g di patate lesse, sbucciate e fredde
-
200 di farina di semola di grano duro
-
1 cucchiaino raso di sale
Difficulty
medium
Nutrition per 1 porzione
Protein
12.7 g
Calories
1578 kJ /
377 kcal
Fat
0.8 g
Carbohydrates
85 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Pausa pranzo?
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Fougasse
12 godz. 50 min
Pane barese
6 godz. 15 min
Pagnotta al rosmarino
3 godz. 30 min
Pane al rosmarino e salvia
18 godz.
Pane con farina di mais
5 godz. 5 min
Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
3 godz. 10 min
Pagnotte turche
2 godz. 20 min
Il pane di Altamura
4 godz.
Pagnotta casereccia
5 godz. 10 min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 godz. 55 min
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50 min
Rosette
5 godz. 20 min